MENU

In omaggio alle normative COVID19 e alle conseguenti limitazioni in termini di spazio e tavoli
possiamo accoglierVi unicamente su prenotazione effettuata attraverso la pagina CONTATTI
dal 6 agosto 2021 per pranzare o cenare all'interno sarà richiesto il Green Pass

Covid19 - Vi ringraziamo per il vostro aiuto per evitarne la diffusione!

  1. per legge -e per la nostra comune sicurezza- dovremo rilevare a distanza la vostra temperatura corporea: vi preghiamo di accettarlo con un sorriso

  2. La vostra tavola, le sedie, i servizi igienici e l’insieme dei nostri spazi e impianti sono sistematicamente igienizzati: vi preghiamo voler utilizzare i prodotti igienizzanti messi a vostra disposizione per mantenerli sicuri per voi e per tutti

  3. abbiamo disposto le nostre tavole di modo che siate almeno a 1 metro di distanza dagli altri Ospiti: vi preghiamo di rispettare questa distanza durante tutta la vostra permanenza.

  4. non vi domandiamo certo di portare la mascherina durante la degustazione dei vostri piatti ( 🤪  ), ma per rispetto e sicurezza di voi e degli altri Ospiti d’indossarla ogni qualvolta vi allontanerete dalla vostra tavola

Questa situazione è nuova anche per noi: applichiamo le norme di legge e soprattutto tutto il buon senso che abbiamo ma vi preghiamo, doveste notare una qualche nostra carenza, d’indicarcela affinché si possa immediatamente rimediare!

la nostra Carte

comincia con "Sostentiamoci ma Sostenibilmente": il nostro manifesto

Ognuno di noi ha visto come la natura si sia rigenerata con solo due mesi senza un inquinamento violento: acque cristalline, animali nelle città,
il piacere di respirare un’aria pulita.   

Lo stesso può accadere al  nostro corpo se lo nutriamo con prodotti veri, non forzati da coltivazioni estensive, monoculture,
o tutto ciò che separa il Prodotto dalla nostra comune natura.

L’atto di mangiare è un necessario segno di rispetto verso noi stessi, essenziale quanto il fatto di respirare :



Il farlo rispettando l’equilibrio dell’habitat è un segno di ancora maggior amore verso noi stessi, perché armoniosamente ci integra al mondo che viviamo come armoniosamente,
quando respiriamo, l’aria pura si integra in noi

Il Ristoratore , tramite i suoi Menu , tesse con uno stesso filo il forte legame tra habitat e l’essere umano, e questo filo si chiama Rispetto ;
sempre con un giusto equilibrio tra Stagionalità e i suoi costi, per un’equilibrata estetica nutrizionale.

  

L’Ospite accetterà la stessa sorpresa che incontra lo Chef al mercato del giorno, scoprendo all’ultimo momento nel suo piatto il fluire della vita.

i nostri menu

In ragione dei diversi tempi di preparazione, chiediamo ai nostri Ospiti la scelta di uno stesso menu "Mercato" per tutta la tavola - a pranzo entro le 13.45 / a cena entro le 21.20 - siamo spiacenti ma non abbiamo menu Vegetariano o Vegano

Piccolo Mercato
una piccola ma sostanziosa lettura a sorpresa del mercato
dello Chef
8 portate

130,00€

costi pro-capite, acqua coperto inclusi

gli assaggi dal mercato
per un piccolo appetito piatti a scelta dalla carta del giorno qui sotto
2 portate a scelta   70,00€
3 portate a scelta   90,00€

costi pro-capite, acqua coperto inclusi

piatto diviso due +5,00€

il cibarsi è atto base della vita.  la scelta rispettosa dell’ alimento, il dargli in seguito un senso estetico, può solo migliorarci al quotidiano

Osti in Orto

...respirate i riflessi nell’acqua di quanto nei secoli degli Uomini hanno fatto sulla Laguna:
con un piccolo gruppo di Osti abbiamo deciso di coltivare a Sant’Erasmo, l’isola della quale i frutti hanno da sempre nutrito Venezia, le verdure per i nostri Ospiti, per offrirvi anche i Sapori della Laguna.

al di là del biologico

la carta del giorno

  • -

  • tartare di branzino, emulsione d'ostrica * **

4, 9, 10, 14

  • quasi una tartare di manzo appena condita, velo di tapioca soffiata

3, 7, 10

  • "plin" di mazzancolle , e la busara * **

1, 2, 3, 7, 9, 12  fagottini di mazzancolle,  erbette

  • risotto alla robiola, limone salato e fondo d'arrosto

7, 9, 12

  • l'ombrina, e il sedano rapa * **

4, 7, 9, 12  filetto d’ombrina a tre stadi di cottura

  • il piccione di san lorenzo

1, 3, 7, 9, 10, 12 petto di piccione alla brace, empanada di piccione 

  • selezione di formaggi dell'altopiano di asiago

7 : se piatto extra 22,00€

  • sorbetto di finocchio, liquirizia

se piatto extra 20,00 €

  • freddo e caldo, con un crumble speziato

1, 3, 7, 8 : gelato al latte, spuma calda di latte, crumble speziato: se piatto extra 20,00€

  • questo non è uno snickers

1, 3, 5, 6, 7, 8 : bisquit, ganache al cioccolato, caramel e arachidi: se piatto extra 20,00€

lista allergeni / liste allergens / allergens list

1- glutine/gluten/ 2-crostacei/crustacés/crustacean 3-uova/oeufs/egg 4-pesce/poisson/fish

5-arachidi/arachides/peanuts 6-soia/soja/soy 7-lattosio/lactose/ 8-frutta a guscio/fruits à coques/nuts in shell

9- sedano/celery/celeriac 10-senape/moutarde/mustard 11-semi di sesame 12-solfiti/sulfites/ 13-lupini/lupin/lupins

14-molluschi/mollusques/shellfish

our menu is subject to change, depending on the availability of the ingredients
* for food safety reasons, ours fishes and/or sea food, raw and/or marinated, are treated according to the italian law
** i prodotti ittici freschi, provenienti dalle zone FAO 27, 34, 37, 41-branzini, orate, rombi, ombrine, lecce, calamari, dentici, gallinella (triglia), seppie,
scorfani, pesce spada, tonno, ricciola, merluzzo, salmone, ostriche, fasolari, capesante, capelonghe, gamberi, canestrelli ecc.- sono lavorati,
condizionati e trattati con abbattitura della temperatura in loco per la conservazione secondo le prescrizioni del reg. 853 allegato III, sez. VII, capitolo
3 lettera a D punto 3.
please ask to the Waiter to know the available fish origin and typology

ed altro

  • caffé

4,00€

  • thé, tea
darjeeling, nero himalaya – earl grey, nero ceylon aromatizzato – gunpowder, verde – mint gunpowder – japan sencha, verde giappone – china white, bianco fujian – 6,00€
  • tisane, herbal tea

6,00€

  • succhi di frutta, bibite, sode, fruit juices, sodas

cola bio, limonata, arancia, arancia rossa, melograno, succo mela, succo pera williams, 8,00€/10,00€

  • vini al calice 10cl - wines by the glass 10cl

7,00€/30,00€

  • i bicchieri di massimo lunardon per Riviera (x2)

50,00€